十月金秋,硕果累累。我们土木工程学院团委也迎来了2020年最重要的一次“收获”,今天是2020土木团委的第一次全体例会,也是2020级新同学正式加入团委的第一次全体例会。雾气蒙蒙的清晨,踏着朝阳,我们团委的副书记和部长们来到了龙山校区。在C座403教室紧张而有序的筹备本次的例会。在会议上我们看到了20级新同学们略显稚嫩的脸庞,但是他们的眼神中满是憧憬与坚定,对组织充满了向往。

   土木团委副书记杜梓豪首先对团委的各项工作事宜做了详细的介绍,对团委的各成员提出了新的规范,强调了团委组织的严谨性,在工作中必须本着踏实严谨的作风,对自己负责,对组织负责,希望各部门部长和2020级的新成员能够做好传承,再创佳绩。各部门部长也对新同学详细介绍了团委各部门的职责,并且对同学们传授了一些学习和工作上的经验,对于大学时间的规划以及最基本的礼貌问题、待人接物的方式做出了强调。会议中,20级新同学聚精会神的听取学长学姐们的意见并且做好笔记,用自己的实际行动展示着自己要对自己对班级对团委负责的态度。

不忘初心,方得始终。始终易得,初心难守。这句话在土木团委的每一届交接中都会说给新的学弟学妹,我们土木团委也正是始终循着初心,踏实工作,严谨办事,才能摘得一项又一项的荣誉,为学院的建设始终提供着充满活力的新鲜血液。

新起点,新征程,我们一定能做好传承,继续前行!