土木学生会总结大会顺利召开

   2020年12月5日晚7点30分,土木工程学院学生会在交通楼314召开土木学生会学年总结大会,学生会主席孔泽伟、李欧凡、闫须铸、齐晓龙出席本次大会,全体部长到场参会,龙山校区部员在D201教室通过线上转播观看本次大会。

  会议伊始,各位主席肯定了大家在这一学期中的表现和对学生会做出的贡献,并对学生会日常工作中存在的问题做出要求;主席李欧凡为优秀部长、优秀个人颁发奖状,鼓励同学们继续以饱满的热情对待工作,进一步推动我院学生会工作的发展;各部门部长分别展示本学期的述职报告,反思总结工作中出现的问题,表达对下学期工作的展望;主席孔泽伟对本次大会内容做出最终总结,指出了各部门存在的不足,也肯定了大家整体的工作状态以及大家对工作的积极性。

  大会圆满结束,这不仅是对本学期各项工作的总结,也是对今后工作的展望,明确各部门今后的工作方向。通过此次会议,学生干事了解自己存在的不足,学生会成员也会以此次大会为新的起点,找准定位,为更好的土木学生会而继续努力。