2021年1月15日0—24时,河北省新增90例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,其中石家庄市报告83例,邢台市报告7例。无新增死亡病例,无新增疑似病例。

2021年1月17日,河北省新增72例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,其中石家庄新增病例65例,无新增死亡病例,相对于前日的趋势有所下降。

为应对新冠肺炎疫情,石家庄在正定紧急修建隔离点,我校校友、工程部部长郑晓飞,测量员庞金豪、申宗伟、王欢欢等和广大建设者纷纷报名请战,为工程质量安全保驾护航,为抗击新冠肺炎疫情、守护人民健康做出突出贡献。“让我们不眠不休、加班加点的,是心中的感情和肩上的责任。”24小时完成清表,浇筑作业穿插进行,进场36个小时,现场已完成1/3的工作量,他们用行动捍卫誓言,用真情抵挡疫情,希望疫情早日平息!

       致敬每一个坚守在防疫一线的工作人员,相信国家的力量和团结的奇迹,众志成城,齐心抗疫,我们一定能赢得胜利。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。同心抗疫,共克时艰,加油石家庄!加油河北!