2017年五四表彰通知

 2017年五四表彰通知

   

        根据校团委关于评选校“先进团支部”、“优秀团员”、“优秀团干部”及“十佳团员标兵”的通知》要求,先将具体通知转发,请各辅导员和各团支部严格按照通知要求进行表彰评选,请严格遵守评选程序,仔细审查评选条件。根据各辅导员和各学生组织的名额分配在4月5日上午12:00前将相关申报材料以辅导员和学生组织为单位报送土木楼312室。

   “十佳团员标兵”在优秀团员中产生,根据申报材料由学院组织评选上报2名。

   校优秀团支部从申报校优秀的团支部中评选13个(其中最佳的1个团支部上报参评校五四红旗团支部)优秀团支部申报后采取ppt答辩形式进行评选,评选安排在4月5日下午2:00,地点在土木楼316多功能厅,参评团支部准备5分钟以内的ppt进行现场答辩。

   

                附:五四表彰通知及相关表格

 


                                             
土木工程学院团委

                                            2017年3月30日

 

[打印页面]    [关闭页面]