关于举办校“詹天佑杯” T恤设计大赛的通知

 

关于举办校“詹天佑杯” T恤设计大赛的通知
 
 
各学院(系): 
为进一步继承和发扬詹天佑勇于创新,严谨求实,艰苦奋斗的优良作风和爱国奉献的詹天佑精神,突出詹天佑班的影响力和示范作用,同时为活跃校园文化氛围,激发大学生对艺术创作的构思和创意,着力培养和提高我校青年学生的创新意识和动手实践能力,经詹天佑科学技术发展基金会批准,校学生处决定举办詹天佑班活动T恤设计大赛。大赛由土木工程学院和建艺学院联合承办,具体通知如下:
一、参赛对象:
    我校在籍注册的本专科生、研究生和留学生。
二、参赛报名: 
本次大赛采取全校学生自由报名参赛方式。可以个人或组队(设计团队不得超过4人,设队长一名)参加。
三、作品要求:
1、T恤设计应有詹天佑基金会会徽图样及我校元素特征。
2、提交创意T恤正面的图形设计,若T恤反面也有图案,则分别设计在两页纸上。提交作品电子稿,可用专业设计软件设计并生成jpg格式图片也可手绘后拍摄jpg格式的高清晰度照片)。
3、本次大赛作品要求为参赛者本人设计,严禁抄袭、剽窃,一经发现,取消参赛资格。
四、大赛流程:
1、9月28日-10月15日,参赛者设计并提及交电子版设计图案和作品说明表;
2、10月16日-10月20日,由专家评委老师进行审核打分,初步筛选出前15名进入决赛,并通知选手开始进行作品优化和实体创作,服装由举办方提供。
3、10月20日-10月25日,决赛选手实体创作阶段;
4、10月29日决赛,采用实体作品展示和ppt讲解答辩的形式。每队3分钟的作品说明陈述,评委提问一个问题,回答时间2分钟。
五、参赛报名方式:
1、作品电子稿名称:学院缩写+班级+姓名+作品名称
3、詹天佑基金会会徽、校徽和土木学院院徽在土木学院网站本赛事通知里下载。
六、奖项及奖励设置:
特等奖一名,一等奖二名,二等奖三名,三等奖四名;
优秀奖若干名(颁发荣誉证书及奖品)。
七、其他
获奖作品版权归主办方所有,将优先用于用于詹天佑班学生和领队老师开展社会活动时活动T恤着装设计使用。
 
 
             
            主办:校学生处
                           承办:土木工程学院、建筑与艺术学院
                                           2017年9月25日

 

[打印页面]    [关闭页面]