土木学院组织举办毕业生党员“重温誓词 不忘初心 文明离校 ”活动

 

土木学院组织举办毕业生党员“重温誓词 不忘初心 文明离校 ”活动

 

 

         又值一年毕业季,为使毕业生党员铭记党员身份,增强责任感、使命感,并号召全体毕业生文明离校、安全离校。6月14日下午,土木工程学院组织毕业生党员举办“重温誓词 不忘初心 文明离校”活动。土木学院党委副书记郭斌、各学生党支部书记及全体毕业生党员参与活动。

        会上,郭斌副书记为每一位毕业学子送去寄语。要求大家发扬“土实木华,格物致知”的院训,承担一名中国共产党员应有的责任,在任何时候都应不忘党的优良传统,努力完善自身,为他人做出表率,不忘初心,砥砺前行

       活动在庄严的国际歌中开始。在毕业生党员樊世新的带领下,全体人员面向党旗重温入党誓词。第五届校学生会主席刘昊作为学生党员代表发言。他以自身大学经历感悟为切入点,激励毕业生们,勇于拼搏,书写人生华章。随后,詹天佑班班长郝瑞峰宣读文明离校倡议书,号召全体毕业生党员:发挥模范带头作用,铭记师恩,感恩离校,彰显铁大情怀奉献爱心,文明离校,传递同学情谊调整心态,理性离校,成就社会价值最后,到场老师为毕业生党员赠送习近平总书记重要讲话精神学习读本,为即将离校的学子送上一份精神营养剂。在陪伴了四年青春岁月的校歌声中,活动圆满结束。

        各位毕业生党员纷纷表示,不忘初心不是停留在言语中,更要将党员的意识和先进性融入其中,真正做到勇于创新、拼搏奋斗、感恩母校、志在四方!

                               

                                                                         重温誓词

 

                               

 

                                  

                                                          校学生会主席  土木学院毕业生刘昊发言

 

                                

                                                           詹天佑班班长郝伟峰宣读文明离校倡议书      

 

 

 

[打印页面]    [关闭页面]