河北省大型基础设施防灾减灾协同创新中心资助项目

 

河北省大型基础设施防灾减灾协同创新中心

资助青年教师科研工作方案(2017)

    为了促进青年教师科研水平的提高,为协同创新中心培养后备科研人才,鼓励青年教师积极参与本中心的科研创新活动,特制定本资助方案。

第一条 资助范围及额度40周岁以下青年教师均可申请,实行限额资助,协同创新中心开会讨论决定资助名额。每项资助额度3万元。

第二条 研究范围:与大型基础设施防灾、减灾相关科研项目。

 资助方式:采取实报实销的方式进行资助,即凭借在科研活动中实际产生的费用凭据进行报销,报销范围主要包括试验耗材(不含办公耗材)、文献检索费、论文版面费、专利(软件著作权)登记费和维护费、会议费和差旅费。

  资助期限:2017510-20181231

第五条  申报方式:个人填写“大型基础设施防灾减灾同创新中心科研实施方案”,并参加答辩,提交申请表截止时间为201754日。

第六条  成果要求:在资助期限内完成以下成果的任意2项,或一2次。

      1以第一作者发表EISCI)期刊论文(非电子期刊);(2以第一发明人授权国家发明专利;3发表专著(排名前二);4获省部级以上奖励(排名前三);5获得国家自然基金资助。

     所取得的成果需将“河北省大型基础设施防灾减灾协同创新中心”列为作者所在单位之一,或注明获得“河北省大型基础设施防灾减灾协同创新中心”资助。

  以上条款解释权归协同创新中心。

                  河北省大型基础设施防灾减灾协同创新中心

                         2017427       

[打印页面]    [关闭页面]