悉尼科技大学(UTS)Suvash Saha 博士来校讲学

(土木学院)621日,应土木工程学院邀请,悉尼科技大学(UTS)高级讲师,Suvash C. Saha博士,为我校四十余名师生,进行了一场题目为“Computational Fluid Dynamics Study: Application to Heat Transfer Through PCM and Solid Gas Flows in porous media”的精彩学术报告,并与在场师生进行了互动。Suvash C. Saha博士以生物流体力学领域的最新进展为切入点,对“相变材料的传热及多孔介质内的固-气流动”,“圆管内不同厚度相变材料层对圆管传热特性的影响”以及“金属换热器内固气两相流动”等问题进行了深入浅出的讲解,最后为有意向出国交流的研究生提出了宝贵建议。报告受到了与会师生的一致好评。

Suvash C. Saha博士,悉尼科技大学(UTS)高级讲师,主要研究方向为计算生物学、太阳能热能技术、建筑物及其它封闭结构的流场和热交换、瞬变流尺度分析等。公开发表期刊论文70余篇、会议论文40余篇,参编学术著作6部。

 

 

[打印页面]    [关闭页面]