关于举办2018年第二届河北省大学生结构设计竞赛的通知

 

关于举办2018年第二届河北省大学生结构设计竞赛的通知
冀结设竞函〔2018 
 
各有关本科院校:
根据《河北省教育厅关于组织第二届河北省大学生结构设计竞赛暨第十二届全国大学生结构设计竞赛河北省分区赛的通知》(冀教高函〔2017〕12号)精神,石家庄铁道大学已成立河北省大学生结构设计竞赛委员会秘书处,负责全省范围内竞赛的组织领导、协调与宣传工作。第二届河北省大学生结构设计竞赛由河北工程大学承办。大赛秘书处与河北工程大学已启动“专家委员会”的组建工作,希望各相关高校按通知要求推荐专家委员会人选。
为承办2018年第二届河北省大学生结构设计竞赛暨第十二届全国大学生结构设计竞赛河北省分区赛,河北工程大学成立了竞赛组委会,负责竞赛委员会和秘书处交办的各项具体工作。
现将本届竞赛有关事项通知如下:
一、竞赛题目
2018年全国大学生结构设计竞赛河北省赛区竞赛题目采用全国统一命题题目。试题链接见附件1
二、推荐“专家委员会”人选
“专家委员会”的组成,采取各相关高校推荐并经秘书处审核确定的方式产生。推荐人选为本校土木学科教授。推荐表格见附件2
三、竞赛安排:
1、参赛资格:河北省有土木工程专业的本科高校都有报名资格,每校报一支参赛队,主办院校可报两支,由竞赛委员会秘书处最终审定参赛资格。
2、报名时间:即日起至 2018  5  31  24 时止,各参赛学校向竞赛组委会正式报名,逾期不再受理。
3、竞赛时间2018  7  9-12 日。初步日程安排详见附件3
4、参赛队组成:每个参赛队由3 名全日制在校本科生、1 名指导老师及1 名领队组成。
5.参赛费用:每队参赛费800元人民币。参赛费、参赛往返路费及住宿费均由参赛院校自行承担。
四、联系方式
联系人:河北工程大学土木工程学院0310-8578719
申彦利老师:15832056806
马晓雨老师:13832012543
郭雅欣老师:15231048097
报名、回执邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。
河北省大学生结构设计竞赛秘书处网址:
 
 
 
 
 
河北省大学生结构设计竞赛委员会秘书处
河北工程大学
2018314
 
主题词:竞赛通知
 
 
 
 
 
 
 
[打印页面]    [关闭页面]