工信部2018 首届“优路杯”全国BIM技术大赛的通知

工业和信息化部人才交流中心

转自工信人才( 2018) 39

关于举办2018 首届“优路杯”全国BIM技术大赛的通知

各有关单位:

为推进BIM 技术在建筑业信息化发展中的应用,加快BIM技术的自主创新和工程实践,工业和信息化部人才交流中心决定举办2018 首届“优路杯”全国BIM 技术大赛。现将有关事项通知如下:

一、组织架构

本届大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,石家庄铁道大学承办,北京环球优路教育科技股份有限公司为大赛总冠名单位,小羊上山BIM 中心为大赛技术支持单位,中炳工程技术河北有限公司为大赛运营单位。

二、大赛组委会及家委

赛组委会在工和信息化部人才交流中心,邀家庄道大学王明生教授担任秘书长;大赛组委会会,邀中国工程院杜彦良院士担任家委会主任。

赛专家委负责赛题命制、答疑、制定准及作品评审等工作

三、大赛赛

本届大业赛、院校目征集、大目路演、现场评审环节

业赛分施工设计类三个类别,每个类别分工与民用建筑、交通基础设施、水利力三个方向,每类别每个方向置金银奖铜奖

院校由大赛专家委会具体命置金银奖铜奖

赛获奖数量根据参赛团队数量及作品整体量由家委评审确定,相关细则详见官方微信公众号或官网。

四、大赛时间

    2018515日-630日,大官网开放名通道;

    201861日-830日,大官网提交作品基本信息介,具体作品以U的方式寄至委会秘书处

    201891日-20181015日,组织作品初

    201811月,组织现场辩评审颁奖典礼。

五、作品评审

赛组委会组织专家本着公开、公平、公正原方向、院校提交作品按照规则进行打分,取力口平均按照获奖数量120%的比例出入,再由家委现场评审确定各奖项

 

六、大

校园,免免入作品评审费;企业赛,免,收取1000 元/目的入作品评审费

七、其他事

各企、各院校做好名参工作,动员本企及本校生参加比。关于大的通知及获奖,由委会通官方公众号或官网(www.bimds.cn)布。

八、系方式

    大营单系人:李云

    电话 15373807230 0311-83522875

    邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

    大作品寄地址:石家庄市北二环东17 号石家庄道大学土木工程学院

    收件人:18032696721 0311-87939027

    大官方公众号:全国BIM chinabimds

 

链接:工信部关于举办2018 首届“优路杯”全国BIM技术大赛的通知

 

链接:大赛官方网站(www.bimds.cn

 

 

工业和信息化部人才交流中心

2018.4.24

[打印页面]    [关闭页面]