校党委副书记李晓华来院调研党建工作

2018518日,学校党委副书记李晓华率领党建组织员臧晨松、党委宣传部部长张学军、党委组织部副部长何玉怀来土木工程学院进行党建工作检查。学院在校的党委班子成员参加了活动。

学院党委书记任立新代表学院党委对检查组莅临,为学院党建工作把脉会诊、开方治病表示热烈欢迎。并向检查组汇报了学院党建工作的亮点、缺点、工作中的难点,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、廉政建设六个方面汇报了下一步党建工作的打算。

检查组在认真审阅了学院党建资料之后,与学院领导就进一步加强高等学校院(系)党建和党支部工作进行了热烈的讨论。学院副院长宋玉香、孟丽军、党委副书记郭斌结合分管工作谈了具体的意见。检查组成员就突出双带头人培养、接班人教育、土木文化建设等谈了自己的看法。并就检查中发现的不足向学院领导做了反馈。

李晓华副书记在总结讲话中,对土木工程学院党建工作给予了充分的肯定。认为土木学院亮点多、榜样多,支部建设有标杆,干部联系教师、党支部书记述职等制度做到了全校前面。她希望学院党委进一步充实辅导员队伍,鼓励博士老师挂职担任辅导员,加强研究生党支部建设,超前谋划党建活动,进一步加强文化建设,多出品牌,挖掘院史、校友事迹教育资源,发挥院训对大学生精神文化的塑造功能。

 

[打印页面]    [关闭页面]