关于公布比赛需要软件使用办法及提供参赛信息的通知

 

各参赛院校:

根据赛事需要,组委会联系到北京迈达斯技术有限公司作为本次比赛的协办单位,提供比赛期间的MIDAS软件的免费使用和计算分析指导及技术支持。联系人 :郭雪川(联系电话:18518178863;E-mail:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)。

同时,为方便沟通交流,大赛秘书处组建了河北省结构设计竞赛QQ交流群和微信交流群,请各院校领队老师和指导老师加入交流比赛心得,并请关注群里的相关通知。(见附表)

另外,为方便联系,请各参赛队在6月4日前提供指导老师和领队老师的联系方式,同时提供学校校标(png格式),以上资料一并提交秘书处邮箱(该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)。参赛学生名单暂未确定的可于6月底之前提供。


  

点击下载附件和附表:关于公布比赛需要软件使用办法及提供参赛信息的通知          参赛报名表

 

河北省大学生结构设计竞赛委员会秘书处

2017522